Я мечтаю

Я мечтаю целый день.
Это делать мне не лень.
Вот куда я захочу -
В ту страну и полечу.

Вот закрою я глаза
И вернусь на век назад.
Посмотрю снеговиков,
Упаду я с облаков.

А потом домой пора,
Я залезу на вай-фай,
Порулю я самолётом
И советским морским флотом.

А ещё я буду петь,
Чтобы дедушку узреть,
Мотоцикл поводить
И планету победить.

А ещё я буду смелой,
В коридорах буду бегать,
Спрыгну в белый я туман,
Убью зомби караван.

А потом я буду править
Сильной армией своей,
Чтоб вселенную избавить
От плохих киберлюдей.

Полечу я на могилу
И в энергии погибну.
Пользу миру принесу,
Ведь я Доктора спасу.


Рецензии