Ветер веет одиноко неужели ты предашь

Ветер веет одиноко
Неужели ты предашь
Тех людей с юго-востока,
У которых ты как наш?
У которых те же гены,
Тот же взгляд и тот же чуб
Прикус необыкновенный
Ярких красных толстых губ…


Рецензии