Снежинки

Вот кружатся цветочки белые...
Все разные...неповторимые...
На ладошку мою садятся...
Скоро в каплю дождя превратятся...


Я ладонью,как сачком
Ловлю бабочки снежинки...
А потом с ладонью
Плачу
Над короткой жизнью вашей...

Обнимают меня
Тихо
Одуванчики белоснежные
Тихий шепот их ...эхом
Вибрирует в Вечности.

Вы о чем пришли сказать?
И проделали путь столь долгий?
Вы зачем упали с Небес?
Умереть красиво ...быть
Может...


Рецензии