Дай то Бог успеть...

Я увидела  первый снег,
Они падали ...
Снежинки отважно,
Красоту свою подарив...

Так и мы когда-то...
Однажды...
Упадем на небо...
Вверх...
А быть может
Туманом растаяем...

Дай то Бог...
Чтобы красивое...
За собой успели
Оставить...


Рецензии
Грустно как-то стало, хороший стих!

Николай Вениаминович   02.12.2014 21:23     Заявить о нарушении