Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела
Пока душа стремится до добра.
Пока ещё в саду цветёт калина
И кружево паук плетёт рябине.
Спешите делать добрые дела...
В больнице,на заводе, на рыбалке,
В игре, когда играешь в салки.
Земле природа вас не зря дала.
Спешите делать добрые дела...
Вражда и ложь повсюду гнёзда вьёт
И ждут , когда их час придёт,
Но вы направьте от себя обратно,
Чтоб счастье не исчезло безвозвратно.
Спешите делать добрые дела...


Рецензии