Будущее, прошлое, настоящее

Вы говорите мне смотри в будущее,
а я не хочу забегать наперёд
Ведь ловим мы судьбу не удочкой...
А ведь её никто и не спасёт.

Она такая вещь,
что может и испортить всё!
А может и похлеще,
а может мы её спасём?

Да нет такую штуку не спасти
Она спасёт скорее тебя,
А может и твой побратим.
Хотя всё это она наверно любя.


Рецензии