Дрожь

По кругу бегут стрелки часов
Вещие сны это не вздор
Где бы пята моя не ступала
Следы едва занесены песком

За мной из пепла след
утерянных страниц книги
Я многого не успел
Призраки прошлого
                безмолвны
                безлики

слышит ли бог моленья ?
И я не верю в судьбу
Но от чего дрожь в коленях,
Словно он правит суд ?


Рецензии