Мечта

Я сложу из снежинок Город
Потружусь, надеюсь , ненапрасно...

И вдохну в него свою Душу,
Будет в Городе так прекрасно!

Что слетятся все Ангелы Мира;
Жить в нем и дальше Творить
Города на нашей Планете,
Где захочется только Жить...

Все Мечты Всегда Сбываются,
Только нужно отпустить...

Отпускаю летите в Пространство...
Отпускаю  будте Вольными,
Отпускаю  Жизнь и Так Прекрасна...
Отпускаю вы снова вернитесь!

Но уже Проявитесь Сказкой...
Отпускаю! С БлагоСловением и Радостью!


Рецензии