Снегопад

 
Темно- синяя бездна
Мириады белых снежинок!
Покрывало белое с  серебром...
Во всем этом мире мы с тобою вдвоем!
Где - то там внутри
Все болит и ноет ,
Хоть уста смеются
И песню поют...
Радость с печалью
И вся жизнь сначала...
Волшебство снегопада
Разбудило нас ...
Увидела душа без прикрас
Как прекрасен этот мир!
Вспомнило сердце,
Проснувшись вновь .
Как прекрасна Вселенная!
Как прекрасна Любовь!


Рецензии
Такого снегопада, век не видывал не кто. А снег кружил и падал)))

Николай Вениаминович   02.12.2014 19:54     Заявить о нарушении