В каком же странном мире мы живем...

В каком же странном мире мы живем
Мы ходим в школы получаем знания
Пятнадцать лет нас пичкают враньем
Потом находим в жизни мы себе призванье

Мы ходим на работу день за днем
В рутине дней не делаем открытий
Нам кажется что мы живем
Но жизнь ли это или просто череда событий

Лишь изредка мы слышим тихий голос
    Стой Взгляни вокруг тебе ли это нужно
Но глушит эти мысли алкоголь
И вот уж снова стала жизнь не скучной

Мы продолжаем двигаться по времени вперед
В рутине дней не делаем открытий
Но жизнь к сожалению с нами не идет
Лишь фон меняет череда событий


Рецензии