Любви, взаимной, я желаю вам

Люблю... Простое вроде слово.
Но сколько смысла в нем одном!
Природой взято за основу,
Любовь возможна лишь вдвоём.

Ведь часто происходит так:
Один лишь любит, а второй -
Любить "позволил" вроде как..
А мучается тот, другой...

Ну, а когда любовь взаимна,
Тут лад в семье, и счастье пополам
Пусть и звучит такое примитивно:
- Любви взаимной я желаю вам!

14.10.2014. Л. Болотов


Рецензии