Позови меня в ночь...

Позови меня в ночь еле слышным шептанием
Осеннего, тёплого, лёгкого ветра..
Мой путь озари мириад звёзд сиянием,
За тобою помчусь сквозь сто миль, километров.

Уведи меня вдаль в нежных крепких объятьях,
Туда, где кончается неба черта..
Я так восхищен твоей гордою статью,
И сводит с ума, пьянит красота.

Дай забыться беспамятством в твоих поцелуях,
Дай мне ощутить хоть немного тепла..
Страсти жаркий огонь этой ночью раздуем,
Всё в тлен превращая, сжигая дотла.

Позови меня в ночь.. прошепчи моё имя..
На небе зажги звёзды светлой любви,
Из пепла и праха вновь мечту мы поднимем,
Я мечтаю.. я жду.. только ты позови...


Рецензии
Нет ничего прекраснее любви)) Вдвоём в ночи с любимым человеком, чтобы сияли звёзды и луна))

Любитель Абсента   07.12.2014 09:33     Заявить о нарушении
Верно!) пасиб зарецки!))

Станислав Пронин   07.12.2014 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.