Это тебе и любовь, и мечты!!!

ЭТО ТЕБЕ И ЛЮБОВЬ, И МЕЧТЫ!!!


Это тебе и любовь, и мечты,
Синее небо, и звёзды в пути!
Крылья любимая, в радость прими,
Только со мною, летай до зари!

Пусть Ангел, нас охраняет в пути,
Пусть ярок свет, что толкает лети!
Я и родная душой, в небесах,
Счастье познали, забыв всякий страх!

Это тебе - дорогая моя,
Высохли слёзы, ты молвишь твоя!
В даль по дороге со мною идёшь,
Чувства святые, мои признаешь!

Ждал, я такого и верил душой,
Милая будет всегда, предо мной!
Мы откровения, в душах храня,
Скажем, нам счастье дарует заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии