На улице опять стоит зима!

На улице опять стоит зима.
И замерзают ноги,да и руки.
Хоть жизнь наша в общем не тюрьма.
И подрастают маленькие внуки.
  Но вот остался небольшой штришок:
  Нам некуда податься и исчезнуть.
  На улице,одев походный вещмешок,
  Шагнул я прямо нынче в бездну.


Рецензии