вселенная

И создал Бог человека.
Такого обыкновенного.
Затем Бог слегка покумекал
И дал человеку Вселенную.

И была она так огромна,
А человек же так мал.
Он стихи слагал негромко
И звезды на небе считал.

Он плакал и он смеялся,
Он животных к себе приручал.
Он миру вокруг улыбался,
Задачки про мир решал.

И был у него свой угол.
Свой дом и своя семья.
Был тот, кто зовется другом,
Была и своя земля.

И тот человек обычный
Был создан за тем, чтоб любить.
И Бог поручил ему вечно
Вселенную в сердце носить.


Рецензии
Так душевно

Алиса Моро   22.02.2015 21:21     Заявить о нарушении