Устал любить!

      *   *   *


 А я устал уже любить!..
 Устал, что от любви мне больно!..
 И вроде сплю уже спокойно...
 Ведь так, наверно, легче жить?

 И не забита голова,
 Другие органы свободны...
 Замок на сердце,
                ум  холодный
 Лишь где-то теплится едва...
 
       *   *   *         

                / 21.08.2012 г./



            


Рецензии