Небо над головой

Над моей головою,
Как подарок судьбы,
Небо - всё голубое,
Облака - словно дым.

В облаках я читаю
Объясненья слова,
Но они исчезают,
А вокруг - синева!

Сердце тает от счастья:
Объясненье в любви,
Гонит неба участье
Все сомненья мои.

Все обиды и боли
Лечит небо такое,
Только надо уметь
В это небо смотреть!

И куда я ни еду,
И куда ни иду,
С благодарностью в небо
Голубое смотрю!

2011г.


Рецензии