Услышьте, услышьте, услышьте

***

Услышьте, услышьте, услышьте
Прекрасное эхо спасенья,
Услышьте, услышьте, услышьте
Его порученье!

Иди до края земли,
Иди до самого края,
Туда, где нету любви,
Туда, где её не знают.

Скажи им, скажи им, скажи,
Скажи, что Отец их жив,
Не сироты больше они,
Скажи им об этом, скажи.

Скажи, что открыты объятья,
Скажи, что готовы одежды,
Что перстень наследника
Вечной надеждой горит,
Скажи, что Отец - милосердный,
Он зла на тебя не держит,
Он любит тебя и
Желает твоей любви.


Рецензии