Боязнь за Вас - Тане Весниной

Рифмы - цветами снуют в жизни!
"Ржать" заставляют - вкус от мыслей!...

"Насилуют" в любое время -
Спать не дают - целуют в темя...

Чего пристали, "тормошилки"?
Смешим тебя - болей "сушилки"...

Болезни напрочь удаляем -
Смех, юмор в нас - мы заряжаем!...

Вставай, лентяй, пиши в компьютер -
Легко смеёшься, ритмом скутер...

"Ржач" ночью - "слалом" с "лисапедом":
"Пустая" трасса - "сдуру еду"...

Боязнь за Вас - не "заразитесть"!
На скорости в кювет - проснитесь...

Разве заснёшь - "пипец облому":
Зимой - коленку "дуролому"...

P.S.
Два лёгких "горных" подарил -
В трансе "гоняю из всех сил"...

Бывает, "завалюсь" в канаву -
Ребёнка смех - аж "доотвалу"...

Х


Рецензии