Оправдание

Дразнить меня не надо ложью
И лесть души моей не тронет,
Во мне сейчас живое стонет -
Не изменить вам волю божью.

Не надо ваше равнодушье
Дарить под милым словом "друг",
Не нужно лишних мне разлук,
Вы - гордости моей удушье.

Найти ценителей порока-
Конечно, не большая сложность.
Сложней понять... что за цена
За всю мою неосторожность?!!!


Рецензии