Грани

Я оступился пред тобой пал наземь,
и обранил плоды больных фантазий

***

За гранью добра и зла,
Так пронеслась быстрая жизнь,
Я всюду вижу изнанку,
Орды демонов бесов не страшись

вместо лжи, оставь иллюзии И Миражи,
Это не мир Ошибок, Мир Машин,
Скажи Чем ты дорожишь...?

Всюду горы дури море соблазнов
Наркоманы лелеют плоть младенца
орды безумцев на все согласных
тут без колебаний тебе вырвут сердце

За чудо Внутри ядовитых капсул
тебя сотрут в прах доведут до коллапса
Они будут глодать твои кости как псы,
ты зовешь свободой, Что я зову рабством

сколько лет
только и делал Что лепил куски мяса
на скелет
Я сам Белое Мясо
на столе
поскорей
хотел встать с разбитых колен

улететь из гнезда
но птенец пока не окреп,
собирает свой хлеб по крохам
тебя готов сожрать на обед
другой
     не долгая Дорога до гроба


Рецензии