Злодействуют халдеи

****

Злодействуют халдеи,
И стонут все вокруг:
Вражда, раздор, насилье,
Несправедливый суд.
Смеются над царями,
Плюют в лицо князьям,
Никто из них не знает,
Что можно, что нельзя.

Злодействуют халдеи,
Их сила - их венец.
Злодействуют халдеи,
Готовя свой конец.


Рецензии