Нарисую...

Представляешь, я с утра проснулась с мыслью,
Чтоб тебя мне видеть чуть по чаще
Нарисую на обоях, чтоб со смыслом
Твой портрет, и чашку чая, чтоб послаще.

А теперь, сижу и думаю над темой
Карандашный этот делаю набросок
Взять гуашь, а может лучше акварелью
И сердечек ряд, малиновых полосок.

Нарисую я тебя на фоне вишни
Вкусной, спелой, с зеленью листвы
Спросишь как, ну, как-то так уж вышло
Вишню любим вместе: я и ты.

Нарисую я тебя на фоне дома,
О котором мы всегда с тобой мечтали
Даже, когда не были знакомы
В наших мыслях постоянно представляли.

Нарисую я тебе камин уютный
Круглый стол, чтоб цвета шоколада
Пусть все это лишь порыв минутный
Понимаешь, все нам это надо.

Нарисую я тебя на фоне моря
Чтоб на волнах наша лодочка плыла
Ведь рисую всей моей любовью
И хочу, чтобы всегда она жила.
(Е.В.А.)


Рецензии
Понравилось.Рисуйте, Катерина, дальше:))) Хорошая, образная картина у Вас получилась.

Лидия Притыкина   10.12.2014 13:13     Заявить о нарушении
спасибо большое, Лидия !
постараюсь)))...
Катерина

Катерина Болтромюк   10.12.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.