Стерва

Запах кожи ее, жалит в самое сердце.
А на вкус она мед с горных редких цветов.
А характер ее с ноткой острого перца,
Но за ней ты и в омут и в пропасть готов.
Отравляет и манит, ртуть красива,, опасна.
Хоть на вид и мягка, убивает вбизи.
Ты касаться ее не спеши, все напрасно.
Разобьешься о лед, слышишь притормози.
Она жалит себя, в одиночестве гордом.
Отравляет других своим ядом губя.
Как давно ее сердце стало мертвым и твёрдым?
Когда в бездну шагнула, безответно любя.


Рецензии