***

Я спешу по чужому городу
И мне кажется будто одна,
Во всем мире, не дам же поводу
Посчитать, что была не права.
Да, все бросила, да уехала,
Да, осталась без близких друзей,
Вы не думайте не потеха все
Оказалось, что даже больней.
Но не будь в голове столько ветра,
Не найди, я 20 секунд
Стойкой храбости для завета,
Что назад уже не свернуть;
Вы простите того не писала бы
И другого бы не смогла,
Об известной сказке мечтала бы
И ваш образ в душе берегла.
Только это не я, вы то знаете,
От того и шлете ответ,
Оба ждем чего-то, спасаете,
В мою душу бросаете свет.
Я хочу посвятить вам стихи
Все, что в жизни еще напишу.
Я хочу творить о любви,
хоть не верю из них ни в одну.
Да услышит меня ваш разум,
Да пребудут сердца вдвоем,
А в молитве будет заказом -
Наша ночь не испорчена сном.


Рецензии