Легко быть грустным и веселым

Легко быть грустным и веселым.
Легко смотреть на облака.
Легко в любви быть непутевым,
когда в руке, её рука.

Легко расстроиться до боли.
Легко заплакать невзначай
и растеряться средь неволи.
Так неприятен её рай.

Легко отчаянно влюбиться.
Любовь любимой подарить.
Легко душа взлетает птицей,
средь наших горьких небылиц.

Легко вкусить кусочек хлеба,
с щепоткой соли и водой...
Но не легко влюбиться в небо
и поделиться с ним бедой.


Рецензии