Выше дружбы

Любить тебя непрестанно,
Иначе нельзя любить.
Неистово, неустанно,
Любить и тобою быть.

Любить, никого не видя,
Любовь, всё собой затмив,
В немыслимом, новом виде,
Внезапно в себе открыв.

Кто может так жить на свете,
Не думал я до сих пор.
Наверное, только ветер,
И реки, вершины гор.

Сегодня впервые ясно,
Впервые, за много лет.
Что чувство бывает разным,
В любви повторений нет.

Волнующим и спокойным,
Оно может стать любым.
Мне хочется жить достойно,
И знать, я тобой любим.

Тебе быть родней и ближе,
Любовь - это насовсем.
Любовь - это дружбы выше,
Согласны со мной не все.


   *   *   *


Рецензии
Любовь - это дружбы выше,
Согласны со мной не все.

Люблю такую длину строки...Любовь неизмеримо выше , длиннее , шире , больше ! Спасибо , Саш !

Ольга Мельничук 2   02.12.2014 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   02.12.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.