Жизнь без тебя...

Смысла жить не осталось,
Глупо, но все же правда...
Время все заберет когда-то,
Но жить я умею одним "сейчас"!
Ты кричишь: " Я спасу!"
Но я не хочу спасаться...
Ты кричишь:" Помогу!"
Но я не смогу помощь твою принять....

Утонуть в тебе, для меня будет лучшей смертью,
Прыгнуть с крыши будет гораздо страшней...
Ты смеешься мне в волосы,
Говоришь:"Глупышка."
А я уже представляю тебя с ней...

Я боюсь любить тебя,
Странно и очень глупо.
Я боюсь любить тебя и страдать!
Если жить мне останется лишь минуту,
Я не рискну рисковать..

Я на жизни поставлю отметку "Пусто",
На себя одену ярлык "Погиб"...
Это всё наверное очень грустно,
Но я не хочу тебя любить....


Рецензии