Мы с тобой...

Мы с тобой просто плохо рифмованные имена. Ты на "М", я на "Д". О " люблю тебя" не может быть даже речи. Я хочу, чтоб все было как при первой встречи. Мальчик без нимба и девочка с жаждой смерти. Я хочу философствовать снова с тобой в нашем месте. Ты опять мне приводишь аргументы, а я сама себе противоречу.

Мы с тобой всего лишь один месяц лета. Я уеду, а ты этого наверное незаметишь. Может быть ты обнимешь меня на прощанье, и возьмёшь с меня обещанье. И его не сдержав, я на следующий год не вернусь.

Позабудешь со временем приторный вкус коммунального чая, что мы пили с тобой, постоянно что-нибудь обсуждая. И со временем вспомнишь слова " Не вернусь". Вот тогда мы наверно и поменяемся местами . Мне теперь наплевать. Для меня ты всего лишь друг


Рецензии