А. Т

Словно бог,красивый,волоокий
утопая в пухе снегопада.
Бродишь отречёно одинокий
провожая тени томным взглядом.
Лунный свет ночного неба робко
тронул сердце,чтобы билось часто.
Заглянул в глаза улыбкой тёплой
одарил надеждой ненапрасной.
Ночь и ты гуляете под небом
на котором звёзды,как цветы......
Век не наш и ночь не наша....Мне бы
в город на Неве.Туда,где ты.....


Рецензии