Жить прошлым


Знаешь, она больше не ищет прошлого, она теперь им живёт,
По ночам строчит письма, которые не отправит.
Там написано что-то похожее, про любовь,
Там написано, что она не сможет тебя оставить,
И о том, что кажется сходит с ума и бредит,
В этих письмах и есть её прежняя жизнь...
Она пишет, про то, что устала терять и что в Бога не верит.
Жаль наверное теперь это признавать,
Ты был прав когда говорил, что она не сможет
Она продолжает медленно всех убивать.
Без тебя для неё, это как вгонять иголки под кожу.
И я знаю, что не должна этого писать:
Но я очень хочу, что бы она перестала жить с этой болью,
Лучше просто отмучиться и покончить с собоЮ.
Только я не даю перестать ей дышать.
Знаешь это наверно очень больно,
Так сильно любить и до сих пор продолжать мечтать.


Рецензии