Мы непобедимы

Сгустились тучи, море почернело,
испуганный, крик чайки над волной.
А скалы удивлённо онемели
от страха, что нарушится покой.
И вскоре ветер ураганной силы,
поднял над берегом гигантскую волну.
И бешено, отчаянно порывы,
ввязались в беспощадную войну.
Гудело небо, молнии слетали
вонзаясь стрелами в тяжёлый горизонт.
Раскаты грома берег убивали
играя в свой смертельный хоровод...

Трагедий много в жизни человека
и силы духа здесь необходимы.
Пусть даже иногда нам не до смеха,
нам важно верить - мы непобедимы...


Рецензии