Подарок

В   подарок   мне  -  утро  принёс,
Влажный         запах       рассвета.
Ожерелье      жемчужных       рос
На     траву    спозаранку     одето.

Беру      это     утро     волшебное,
Как   букет   роскошных    цветов.
В     вазу     поставлю,    наверное,
Подброшу,  может,   до    облаков.

Пусть сияньем сердцА украшает,
Наполняет       улыбкой         уста.
Заглядевшись, прохожий  узнает,
Как      величественна     красота!


Рецензии