Посвящается Александру М

Посмотри на эти облака
Колесниц пушистые колонны.
Обними бесстрашные ветра,
Что тревожат горных склонов кроны.

Воздух полон ароматом трав,
Вдоволь нежно опоенных Усом.
Нет в "Тайге" обязанностей, прав,
Не бывает подлецов и трусов.
Каждый ищет, где дышать иначе,
На Земле таких немало мест.
Повстречаешь позже, видел раньше,
Но пьянит так только здешний лес.

Он опасной красотой наполнен,
От того так манит и зовет.
Только не любой его достоин,
Только не любой его поймет.

Попрощавшись, забери с собою
Маленький кусочек той земли,
Что была для нас почти родною,
Где по воле неба всех свели.

Таша 20.07.12 (В память об Александре М.)


Рецензии
Таня, умница! Пахнуло Сибирью, родной стороной от которой к сожалению давно вдали. Красиво, с душой!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   02.12.2014 18:50     Заявить о нарушении