Как, ты прекрасна, мой ангел земной!!!

КАК, ТЫ ПРЕКРАСНА, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ!!!


Как, ты прекрасна, мой Ангел земной,
Счастье и радость, ты даришь покой!
Только судьба, нам дала этот шанс,
Нам прошептала, дарю, всё для вас!

Мы, в руки взяли рассвет и зарю,
Слово, мы взяли, люблю, я люблю!
Чувства святые, впустили, в сердца,
Милый, родная, пришло от Творца!

Милый мой Ангел, родная душа,
В даль по дороге пойдём, не спеша!
Руку и сердце, твои попрошу,
Только с тобою, скажу, не грущу!

Вот и ответ, я дождался в зари,
Милый, любимый, всё в руки бери!
Счастье, мы взяли и души горят,
Рай ощущаем, желая наград!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии