Подруге

                Кому открывала ты двери
                В безлунную полночь души?
                И долго ли окна горели?
                Шептала ли сердцу: " Прости"?
               
                Кем был этот гость?- Утешеньем?
                И чем заплатил за  ночлег? -
                Развеял, умножил сомненья?
                И был ли вообще человек?

                Исчез ли как призрак иль тихо
                Ушел не захлопнув дверей?
                Под маской желанья не лихо ль
                Смеялось над болью твоей?

                Не думай о нем , Уходящем,
                И ночь своих чувств не вини,
                Все суетно, все преходяще,
                И ночь и ненастные дни.


Рецензии
Но если полезет в окошко сегодня к тебе, ты открой.Побалуй паршивца немножко, ну в смысле, что шибко урой...Чтоб утром не мог он подняться.И водки стакан не жалей...А будет бедняга брыкАться, слегка, но не больно побей...шутю..навеяло так..
Удачи Вам......

Саня Грех   05.12.2014 16:50     Заявить о нарушении
Сань, ей богу не пожалею)) Вот только окошки на зиму запечатала)))

Ия Молчанова   05.12.2014 16:56   Заявить о нарушении