Моя душа

Что в моей душе творится,
трудно словом описать.
То ли счастье в ней родиться.
То ль несчастия печать.

Я её не понимаю,
что там, кто там в ней живёт,
но отчаянно внимаю
я всему, что в ней цветет.

А она слезу подарит
или смехом наградит,
а порой, не замечает
и теряешь совесть, стыд.

Как, порою, с нею тяжко.
Как, порою, с ней легко...
Жить, душою на распашку,
удивительно светло.


Рецензии