Глаза Антихриста, Сердце Ангела

Наша вечность вот-вот закончиться. Где-то за поворотом, названым "после". А ты помнишь наше "до"? Я своё не помню, а ты? А Ты просто не хочешь помнить.
Девочка с глазами Антихриста и Ангел умеющий убивать. Да, пожалуй это теперь про нас.
А она праздновала свою девятнадцатую зиму, веря в Бога и ища счастье. А что теперь? Где та девочка? Выросла?Поумнела? Забавно, но кажется нет.
Ангелы тоже умеют губить. Кто сказал, что нет? На кол того и... Бить! Бить!БИТЬ!
Ты умел слушать, а она любила говорить. Это глупо меняться местами, но мы поменялись. Девочки-ангела больше нет! ТЫ изменил меня! Прости, я никогда не хотела кого-то губить/любить. Это было не мне решать!
Извини, но теперь я такая. И это не мне менять. Ты-Ангел, умеющий убивать. Я Демон, которого не убить. Как же я хочу тебе отомстить, но я до сих пор не умею губить. Забавно, теперь я не умею любить. А ты меня всё оберегаешь.
А у меня глаза Антихриста, сердце Ангела и зима под номером двадцать пять.


Рецензии