Трудно быть и богом и святым

Трудно быть и богом и святым.
Трудно быть и первым и последним.
Трудно старикам и молодым…
Трудно без обеда, без обедни…
Трудно, когда труд у нас один,
Нет ему ни  чести, ни подмоги,
Скоро уж не будет и седин…
Кто тогда подумает о боге?


Рецензии