Случайно...

А  я  хочу  смотреть  в  твои  зрачки
И  ждать,   когда  расплещут  краску  радуг
Нежнейшего  наития  толчки,
И  в  мякоти  горячей  сникнут,   слягут...

И  лишь  снега  слепящей  белизной,
Звон  колокольцев  по  полям  бескрайним
Вернут  Душе  пленительный  покой,
Что  ты  нарушил,   кажется,   случайно...



                02.12.2014г.


Рецензии