На Москву сегодня вдруг...

*******
На Москву сегодня вдруг
Пролились белила,
Посветлело всё вокруг,
Стало очень мило.
Снега выпало чуть-чуть.
Для блезира, вроде,
Но декабрьский день блеснуть
Смог по зимней моде.

*******


Рецензии