Кап. прогресс..

У современного бизнеса.. Два метода извлечения прибыли..
Первый - ПОДКУПИТЬ. Второй - УБИТЬ.. В остальном?.. Заботы Государства. Для него оно "Лохотрон!"..  ПОДКУПИТЬ иль УБИТЬ.. И совершенствовать этот процесс.. То реальный  кап.прогресс...)))

//С Улыбкой//


Рецензии