старого крохи...

...
Опять куда-то занесло,
словесным внемля струям...
Когда у женщины весло-
маршрут непредсказуем!)))
...
Это Я!Весьма другая.
Ноль лапши на уши.
Макароны остывают,
отправляюсь кушать!
...
Метеостанция Х состояние душевной погоды
точки БК на просторах бескрайней вселенной
держит под чутким контролем.И громоотводы
в боеготовности ждут проявления бурь незабвенной.))
...
Ой,не зря Крылов вспоминается!
Лебедь,щука,рак надрываются...
Тянут нечто такое ,,глобальное,,...
Дураки кругом.Я-центральная.)))
...
Тонкости стихо-житья--бытия
Ведомы асам Стихиры...
ямбы,хореи...запуталась я...
в угол забросила лиру..(((
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.