Начало

Вначале было слово,а потом
строка,как колыбель,тебя качала.
Есть у тебя стихи,подруга,дом
и каждый новый день твой,как начало.
А я с конца свой календарь листаю
раскладывая,словно карты,дни.
Но где искать начало-точно знаю-
оно таится в глубине любви!


Рецензии