Что принесёт нам год козы?

Что принесёт нам год козы?
Быть может ветреные фразы?
Или зарплаты он в разы
Прибавит в январе нам сразу?

А,может ,что-то отберёт,
Запрёт от нас,подальше спрячет?
Что этот год нам принесёт?...
Ведь мы хотим любви ,удачи...

Хотим  мы  счастья,доброты,
Ведь доброта она спасает!
Он  это  нам всё  принесёт?
...Надежда всё ж не угасает!


Рецензии