Как больно убивать в душе любовь

Как больно убивать в душе любовь…
Так больно, что терпеть нет силы…
И стынет в жилах очень быстро моя кровь…
Мне все теперь становиться постылым…

Судьбой своей я обречен на смерть…
Оделся в траур я теперь прощальный...
И не поможет больше злая лесть...
Нарушить мой покой печальный…

Да это правда, я тебя одну любил…
Но что с того? Моей любви тебе не надо…
Я чашу с ядом осторожно пригубил…
И нету больше меня с тобой рядом…

Как больно убивать в душе любовь…
Так больно, что терпеть нет силы…
И стынет в жилах очень быстро моя кровь…
Мне все теперь становиться постылым…


Рецензии
Саша, очень сильно цепляет... Сердцем написано!
Счастья Вам, Любви и Благополучия!

С любовью!

Лика Ильинова   02.12.2014 12:47     Заявить о нарушении
Лика, спасибо большое за добрые слова в мой адрес...
Взаимно Вам желаю Счастья и любви!

С любовью и нежностью, Александр.

Александр Алексеев 5   02.12.2014 23:44   Заявить о нарушении