Звучала музыка во мне!

На бал меня вы пригласили,
На танец с вами я пошла.
Меня вы бережно кружили,
Счастлива с вами я была.
Была легка и невесома,
Звучала музыка во мне.
Пьянила сладостно истома,
В саду гуляли при Луне.
Вы так нежны и благородны,
Стихи читали до зари.
Они как реки полноводны,
Тихонько гасли фонари.
Светлела пыльная дорога,
Пшеницу ветер волновал.
До вас была я недотрога
Никто меня не целовал.
Меня до дома проводили,
Я очень счастлива была.
В ночи любовь по капле пили
И ночка дивная прошла.
       ***


Рецензии