Коль камни все собрать

Уж если время.. камни все собрать.
что в нас бросали...
Всю жизнь...
То ведь настанет тот момент...
Когда,коль устоял..а.может.и подняли...
Ты ощутишь в подножье постамент.
Не важно.сколько под тобой камней..
Не важно.сколько лет в тебя кидали...
А важно то,чтоб в "дружеской войне"...
ТВОИ ладони ...камень...не держали...
И злобы не таи ты против слабых...тех,
Кто ,отбиваясь от своих несчастий,
Надеялся на счастье и успех...
На трон...на славу и блаженство власти...
Ни власть...ни слава...ни шикарный дом...
Не унесешь с собой в седую Вечность...
Не важно...кто швырнул...в тебя камнем...
ТЫ сохрани...в себе..- честь...совесть..
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.


Рецензии