Милые мужчины берегите и любите нас

  Сколько же, мы в этой жизни плачем.?! Моря не хватит всех слезинок собрать! А если б, все было у нас удачно.? Может мы и не поняли счастья опять.?!
  Но не надо нам слез лить столько... Кто окружает нас, подумайте об этом! Мы же, женщины.?! Хоть существа и очень стойкие...
Но...нежные, ранимые, такие эмоциональные и любвепросимые...
Что, мы нуждаемся в защите всегда! Хотим чувствовать опору крепкого столба!
  Милые мужчины, жалейте, берегите нас! Мы - беззащитны: перед грубостью и пошлостью; наглостью и беспардонностью.?!
  Дорогие мужчины, любите нас! Не давайте проливаться нашим слёзкам!
Они у нас как крупицы алмаза... За любовь всё сполна возвернется сразу!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии
Замечательно, Любочка! Спасибо, дорогая! Ура!

Валентин Корнев   22.02.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! С наступающим праздником! Весеннего Солнца и побольше улыбок!

С теплом Души, Любовь.

Любовь Романтичная   22.02.2020 16:38   Заявить о нарушении