Твой голос, словно зов русалки

 Твои глаза, как Солнышко -
способны так задорно щекотать!
 
 Заставить улыбнуться мило -
и с позитива день начать!

 * * *
 
 Твой голос, словно зов русалки -
волшебный, искренний и очень мягкий,

 Добрый, нежный шёпот твой -
тихий, ласковый морской прибой...
 
 * * *

 А я плыву к тебе на встречу -
сквозь туманы и дожди...
 
 Не собьюсь с пути морского -
ласково меня... зови-зови...
 


Рецензии